Сожги

Застеклила сердце плотно
Не пробраться ветру грез
Было вроде бы все сносно
И не замечал я слез

Не заметил я как больно
Ранят глупости мои
Спохватился слишком поздно
Дай надежду, напои

Напои слезою счастья
Напои росой любви
И напомни часы страсти
Что так просто мы сожгли


Рецензии