представила

я представила, как бы ты рядом смотрелась
в этой жизни моей, в каждом будущем дне
что бы ты говорила, чего бы хотелось..
ты давала б советы, конечно же, мне...

стоя с щеткой зубной в ванной, в зеркало скалясь,
и на кухне, готовя обед для семьи
и сейчас, набирая тебе, улыбаюсь..
я представила, рядом сейчас ты и..
и..

как устало свалилась под утро в кровать..
вспоминаю.. обнявши кусок одеяла
а хотелось тебя к себе крепко прижать
только это фантазии.. этого мало..

28.10.2009


Рецензии