мне нравится

мне нравится, что ты меня не слышишь,
ведь если бы услышала меня
спросила бы "что ты так часто дышишь?
наверное, причина это я?"
и я бы вновь смущалась и краснела
и сбивчиво болтала черти что
но все-таки я б этого хотела,
и много, если честно, что еще..
как хорошо, что ты меня не видишь,
ведь я сейчас совсем не лучше всех..
и ты сказала бы "малыш, ну что ты бредишь?"
и снова бы услышала мой смех

28.10.2009


Рецензии