Прощай

Опустилось солнце ниже
Ниже сердца, сердце выше
Сразу стала ты мне ближе
На пустой памятой крыше

Стала близкой как цепочка
Что весит всегда на шее
И раставлены все точки
Злой, недоброй, толстой феей

Ночь окутала кварталы
Отстреляла все лучи
Стали мне объятия малы
Пусто стало, хоть кричи

Ты не чувствуешь засады
ты все также хороша
И оттенками помады
Залепила мне глаза

только я уже как ветер
Не могу не улететь
Ничего тебе не светит
Вместе больше нам не петь

20.10.2009


Рецензии