Эта ночь

Ночь застала меня среди снежного царства,
Где познал я любовь, королеву чудес.
Ты была в эту ночь, как принцеса из сказки,
Как звезда, что свалилася прямо с небес.
В эту ночь мы с тобой знали только друг друга,
И ничто не могло, нас стобой разлучить.
В эту ночь нам с тобой пела песенку вьюга,
И плясал огонёк фительком на свечи.
Приев:- Бесподобная любовь, сумашедшая.
Средь зимы на Колыме произошедшая.
Яркой звёздочкой с неба сошедшая,
Сумашедшая! Сумашедшая!
Нам была слаще мёда сушёная рыбка,
Ничего нет вкусней, нам казалось тогда.
Я балдел от твоей бесподобной улыбки,
Я же думал, что это уже навсегда.
Ты с рассветом умчалась в санях на оленях,
Лишь потом я узнал, что случилась беда.
Ты была,самой яркой частичкой вселенной,
И умчалась туда навсегда, навсегда.
Эту ночь, немогу я забыть через годы,
Всё ушло, словно дым, всё изчезло во мрак.
Не найдёшь, не вернёшь, зря по памяти бродишь,
Эту ночь позабыть, не могу я никак.
И теперь, по ночам, я везде, где бы небыл,
О тебе вспоминая сквозь шальные года,
Я свой взгляд направляю на звёздное небо,
Где полярная мне улыбнётся звезда.
Бесподобная любовь, сумашедшая.
Средь зимы на Колыме произошедшая.
Яркой звёздочкой с неба сошедшая,
Сумашедшая! Сумашедшая!


Рецензии