Осенняя грусть

Я сказать тебе не берусь
Откуда взялась эта грусть.
А хочешь скажу наугад-
Во всем виноват листопад.

А хочешь с тобою мы спросим
Быть может грустит это осень?
И слякоть, и дождик с утра,
Может оттуда эта хандра?

А вообщем-то что тут таить
Мне милый три дня не звонит.
Вот в этом-то вся и причина
И слез и тоски и кручины.


Рецензии
Не переживай все наладится!жизнь прекрасна не забивай голову!удачи...с уважением

Новикова Вита   05.11.2009 14:50     Заявить о нарушении