Немогу без тебя

Готов я разорвать на части небо
Спустить всё море в пустоту
И  рвёт меня, и где бы небыл
В глазах я вижу красоту

Её глаза и губы, тело
И душу что прекрасней всех
И умереть готов я смело
Чтобы услышать её смех

И пусть дрожат владыки, боги
Ведь я люблю сильнее всех
и миру время подвести итоги
Ведь без неё я уничтожу всех

Нестрашен мне судьбы закон
Он слаб перед огнём любви
и пусть навеки знает он
Что смысл жизни лишь в любви

Она прекрасней всех на свете
пусть ангелы склонятся перед ней
Ведь нету лучше её на этом свете
И жизнь её всё ярче и светлей

Я был так глуп что упустил
Не жил я, существовал во мгле
Хочу ответить, за то что заслужил
лишь только быть с тобой везде

Быть в снах твоих теплом
Быть радости мгновеньем
Быть вгоре я хочу твоим плечём
А в грусти быть цветком весенним

Хочу я быть с тобою вечно
Как вечны звёзды в небесах
И жить без ссор, беспечно
Мне не ведом больше страх

Готов на всё ради тебя
лишь только слово мне скажи
всё сделаю любя
Я лишь с тобою буду жив

Прости меня за эти строки
Они мешают вашей жизни
Готов уйти я не считая сроки
Не упрекая, и не капризно

И даже если ты меня не вспомнишь
тебя я буду помнить и любить
Незнаю каким меня ты впреть запомнишь
Но любовь к тебе я не смогу забыть

Бессмертные завидовать все будут
Насколько вечны чувста к тебе
И как они бы не влияли, что не разбудят
Любовь моя к будет бессмертней к тебе


Рецензии