Мазурка 4

                till V.K.

В одну и ту же задницу не закончиться дважды
ни в первой реке, ни в следующей,
чахни над ней как Кощей,
зови на ковер как заведующий.
Короче – очередь сдвинулась –
ты в ней следующий.
Упрячь своего набрякшего
в какой-нибудь DIM или Calvin’а,
закажи в интернете билет,
например, Ryanair’а,
стюардесса предложит эдакого, -
скажи, что ты уже все попробовал,
и в жужжащей мухой це-це
стране, не сказать что третьего,
заколымь налоговым,
как ветхозаветный Матфей,
и, оценив дистанцию
от задницы до теперь –
найди себе баобаб,
и зажмурив глаза, отлей.

                28 октября 2009г.


Рецензии
вот это. //////////////

Маша Соколова   13.11.2009 02:52     Заявить о нарушении