Все мы ищем любовь

Все мы ищем любовь,
Потеряв – ищем, вновь.
Время быстро уносит, все в никуда.

Ищем близких везде,
Словно кони в узде,
Оказаться хотим мы в ней и тогда:
Утешаем себя, не напрасно года,
Быстрым темпом ушли от нас без следа.
Как приходит любовь,
Ощущаем мир вновь.
\


Рецензии