Подожди, не спеши

Подожди, не спеши,
Мы ведь не успели толком,
Объясниться в тиши,
Наши чувства не умолкли,
Не потеряны еще слова,
Не дописана наша глава.

День, ночь – мысли прочь,
Чувства прочь.
В тиши – без тебя мне не мочь.
Как хочу вернуть я эти дни,
Нашей недописанной любви.


Рецензии