А свадьба пела

ради прикола написал))))



Шумела улица Электрозаводская
свидетель был со стороны я жениха,
богатый стол пил самогон,  краев не зная,
где меры нет- недолго братцы до греха
Под крики "горько" залпом,  целых граммов двести
рванул жених шо  сделался чумной,
и не узнал он через миг свою невесту
и приставать полез с лямурами к другой…

А та красавица сидела рядом с мужем,
который вместе с женихом ходил в детсад,
они там часто дрались из-за рыжей Нюши
и женишок наш портил муженьку фасад.
Но  тут все вспомнилось с обидой пьяно  горькой
и с криком - "ХА" вошел кулак под левый глаз
За тем и встретила страна родная зорьку,
как дружба детская творила расколбас

Эх, Свадьба, свадьба, свадьба
И песни и любовь
Эх,Свадьба, свадьба, свадьба
Гуляй, не сквернословь
Эх,Свадьба, свадьба, свадьба
Ты что не говори
От драки до гулянки
полшага у любви

Гуляла улица,где музыка лихая
Лилась из окон так, что танцевал квартал
И приходили люди счастия желая
И  подключались сразу в боевой финал
Под крики "горько" на парадном лобном месте
Лежал жених с побитой другом головой
В другом углу в ответ колбасила невеста
Дружка, не сотворившего её чуть-чуть вдовой

Дрались все гости, брагой жажду утоляя
Дрались менты, как заводные фраера
Их сразу вызвала соседка  тетя Рая
И те ввалились с криками - "УРА"
Под эти вопли поднесли им всем по  двести
А кто ж откажется от радости такой
Врубившись в тему те облапали невесту
И началось такое- мама Божешь мой…

Эх, Свадьба, свадьба, свадьба
И песни и любовь
Эх,Свадьба, свадьба, свадьба
Гуляй, не сквернословь
Эх,Свадьба, свадьба, свадьба
Ты что не говори
От драки до гулянки
полшага у любви


Рецензии
Апосля свадьбы написано, штоль?

Владимир Хотин1   14.04.2011 08:48     Заявить о нарушении
епстественна0))

Де Тре Филь   29.11.2011 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.