А раньше всё было иначе

А раньше всё было иначе:
Прохладный ветер и море,
Солнце – как будто мячик,
И счастье – как будто горе.

А горы высокие – выше,
Великие исполины,
Им песен не было слышно,
И сосны чесали спины.

А раньше всё было иначе,
Всё заново с каждым часом;
Неощутимо чаще
Влюблялась в твою прохладу,
Твой холод и колкость взгляда.
11.09.09- 10.09.


Рецензии