Надо, чтобы кто-нибудь любил...

Надо, чтобы кто-нибудь любил,
Чтобы чье-то сердце билось рядом,
Если заболел и захандрил,
Растопил бы лед страданий взглядом.

Надо, чтобы кто-нибудь любил,
Пусть сестра или подруга просто,
Чтобы пожеланья не забыл
В день рожденья твоим вечным веснам.

Надо, чтобы кто-нибудь любил,
Чтобы знала за кого молиться,
Не смогу, тогда я заблудиться
В мире звезд, созвездий и светил.

Надо, чтобы кто-нибудь любил,
Я твержу, как заклинанье снова
Это согревающее слово
Близко всем, кто человеком был.

Надо, чтобы кто-нибудь любил,
Не для терпкой и пьянящей ласки,
А для единенья с миром сказки,
Где ты греешь и согрет другим.


Рецензии