Опять зима

Опять зима, опять зима, опять зима.
И снова нет ответа от тебя, нет письма.
Вдруг телефон звонит,
Быть может это ты.
Но, кто-то там молчит,
Вновь не сбылись мечты.

Опять зима, опять зима, опять зима.
И снова нет ответа от тебя, нет письма.
А за окном мороз,
И снег опять идет
За дверью слышен голос,
Жаль, что это кот.
Опять зима, опять зима, опять зима.
И снова нет ответа от тебя, нет письма.


Рецензии