милая моя

Он должен преодолеть  много препятствий, чтобы до нее дойти.

Прости меня, прости милая моя,
Оставил я в пути своего коня
Несется конь вперед, а я позади,
Не знаю, как теперь до тебя дойти.

Передо мной обзор – полон мир преград,
Мне предстоит пройти, я тому не рад.
С тобой мы вместе будем, если повезет.
Случится это скоро и весна придет.

Прости меня, прости милая моя,
Я не могу прожить без любви и дня.


Рецензии