посмотри как тепло светит солнце

посмотри как тепло светит солнце
сладкой нежностью в центре зари
ярким бликом ворвется в оконце
чтоб привет свой тебе подарить

я просланник своей жаркой страсти
разбужу вновь тебя по утру
поцелую, скажу нежно сдрасти
и невзгоды твои прогоню

обниму, накормлю своей лаской
чтоб ее ты в себе пронесла
чтобы будни стали вдруг сказкой
чтоб как роза красой расцвела

и улыбка с рожденной надеждой
несходила с твоих нежных губ
и душа мрака сбросит одежды
ведь люблю я тебя милый друг

эти чувства во мне оживают
с нежным трепетом только к тебе
душа, сердце так сладко тают
от любви что проснулась во мне


Рецензии