Расставанье - такая же встреча

Расставанье – такая же встреча,
Просто встреча с самой судьбой,
И мне стало капельку легче,
Что реже я вижусь с тобой.

И свиданье подобно разлуке:
Как колотится сердце в груди!
И потеют в волнении руки:
«Ты меня за собою веди…»

И так хочется снова спрятать
Вчерашний усталый взгляд,
Я уже перестала плакать,
Ничего не вернуть назад.

Расставанье – такая же встреча…
Тот же вечер и тихий шаг,
Тот же танец и тот же ветер,
И вопрос: «Как случилось так?».

Тот же омут опавших мыслей,
Та же боль в груди и тоска,
Та же пропасть. Мы будет? Были…
Те же выстрелы у виска.

Та же музыка, те же речи
И стихающий сердца стук,
Расставанье – ты спутник встречи,
А свиданье – дитя разлук.
15.01.07 – 26.10.09.


Рецензии