так грустит о тебе моя душа

слышишь как за окном небо плачет
по стеклу льются капли дождя
без тебя здесь не может иначе
по тебе так соскучился я

голос твой мне на ушко прошепчет
как душа без тебя тихо тает
мое сердце с тобой ищет встречи
без тебя оно тоже скучает

не подарит мне ночь забвение
от прохлады продрогла душа
ты одна лишь, мое спасение
ты спасенье одно для меня

и печальный свет звезд затуманен
ночью мрачно светит луна
верю я, ведь душа не обманет
так грустит о тебе она


Рецензии