О ней

Пальцы её ванильно-молочные молчали,
Она хотела красивого, гордого, чтоб замечали,
Чтобы смотрел, и таять, а голос – чуть ниже альта,
И глаза цвета неба, нет, мокрого асфальта.

Каждый раз, найдя такого, долго просила
Не умирать просила, просила быть сильным.
Но уходил, как принимала другую фазу.
Только лишь уходил, не умирал ни разу.

Грустно, может быть, было, может слёзу пустит,
Но времени нет для этой бесполезной грусти.
Она вся в делах, вся в спешке своей пустой,
И некому ей сказать “Притормози, стой”.

Она смеялась громко, плакала эффектно,
Любила без памяти, в состоянии аффекта.
Часто одна сидела, вставала всегда, упав,
Сердце своё давно по друзьям-знакомым раздав.


Рецензии
Она не одна ,таких как она много.
Надо надеяться - всё ещё впереди !

Андрей Чернов-Викторов   27.06.2010 20:29     Заявить о нарушении