У неё в глазах твой образ

У неё в глазах твой образ,
Твой запах в её воздухе…
Не услышишь души возглас,
Только радость и блеск глаз.

В её пальцах твои волосы,
Твои мысли – её власть…
Ты в развитии, с места трогайся,
Всё равно бы не вышло у нас.

Она за твоей спиной,
Она для тебя любимая,
Скажи мне, ты рад, родной?
Я рада. Пускай незримая

Но всё же живёт во мне
Надежда, что я счастливая
Могу быть одна вполне,
Что стану тебе другом,
Сыграю свою роль,
Не задену своим испугом,
Закопаю свою боль…

Улыбаться, смеяться и радовать
Буду я изо дня в день!
Ни к чему мне на жизнь досадовать
Всё итак у меня набекрень)


Рецензии