***

Осенний день открыл глаза
Любовь к Весне пришла к нему вчера.
Он листья подарил земле,
чтоб солнцу дать согреть последние цветы.
Весна любви его не поняла,
Она ждала июльского дождя
И хмурым стал осенний день,
и солнца до весны уже не видели осенние цветы


Рецензии