Что бы с нами не случилось...

Что бы с нами ни случилось
Они рядом с тобою всегда.
И пускай навсегда разлучились,
И пускай от любви ни следа,
Но они никогда не остынут,
Лишь они никогда не солгут…
Пред глазами твоими застынут,
Под слезами твоими уснут.
Мне не верить имеешь ты право,
Их словам доверяй без оглядки,
Ведь они не бывают неправы,
Их слова, да и мысли в порядке.
Они для меня словно дети,
Они плачут, что мы развелись.
Я прошу вас, родные, поверьте,
Мы вас любим, но мы не нашлись,
Что сказать или как промолчать…
Мы куда-то всё время неслись,
Забывая заправить кровать.
Посмотри им в глаза и скажи,
Всё, что мне позабыл рассказать.
Спой им песню и спать уложи,
Они тоже успели устать.
Они любят родившую мать,
И отца подарившего жизнь.
Ты страницы их будешь листать,
Под твоею рукою дрожит
Обнажённая ветру душа,
Оголённые нервы и руки…
Возвращаешься к ним не спеша,
Они вынесут годы разлуки.
Наверно от них грустно,
Но в целом не так уж плохИ.
Ты думаешь, это чувства?
Ошибаешься. Это стихи.


Рецензии