Судьбе наперекор

Судьбе наперекор отпущены печали
Приметы все долой… забытый амулет
Оставленный тобой, я не отдам… едва ли
Поможет он вернуть любви тончайший след
Тоска, молю - исчезни, звонком не потревожу
Лишь тихо прошепчу – спасибо, что ты есть!
Что было, то прошло, и в мыслях подытожу:
Хорошее, плохое…  всего не перечесть.
  Вновь отпущу любя, зажгу в ночи лампадку
Без лишних сожалений обиды в миг  сотру
И буду выводить стишки в свою тетрадку
И верно успокоюсь лишь  к самому утру.


Рецензии