Небожитель

Был живой, а теперь небожитель
Потому что вчера отошел
Стало небо моя обитель
А я стал в этом небе душой

Только здесь у ворот в Райских кущах
Что-то все не по мне и не так
Слушай бог отпусти меня лучше
Ты же видишь я не при делах

А потом разобраться бы надо
Что-то выпало здесь невпопад
После смерти такая награда
Почему я попал в райский сад

Я же господи пил как сапожник
Чужих баб как коней уводил
И конечно понять  это сложно
Почему я сюда угодил

Боже правый, за рыбу гроши
Пусть поднимут анкету мою
Милый боженька я ж не хороший
Я же в ангелах не состою

Посмотри по анкете все видно
Нету места на мне для клейма
Твоим ангелам будет обидно
Для меня же твой рай как тюрьма

Что за жизнь здесь с пречистыми девами
Ни за грудь, ни за задницу взять
Боже дай я за водкой сбегаю
Чтоб последний разок погулять

Окажи мне святейшую милость
Я таких тебе баб приведу
Оторвемся с тобою  красиво
У тебя  в твоем райском саду

Я ж тебя не насиловал просьбами
Но без баб я никак не могу
Обрюхачу я дев твоих господи
И к чертям все равно убегу

Отпусти, говорю по- хорошему
А не то, я братву приведу
И разборки пойдут с поножовщиной
В подотчетном тебе райсаду

Вдруг  толкает меня кто-то вежливо
«Просыпайся есть водка еще»
Неужели  живой я по-прежнему
Или господом богом прощен


Рецензии
Очень интересный сон...Но в таком РАЮ,действительно,скучно...

Андрей Синеглазов   02.11.2009 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.