Его нет

Старая жизнь ущла на всегда,
Не оставив и следа.
Лишь сердце болит,
Да скрипит душа иногда.

А новой всё нет и всё нет,
Так и сижу я во тьме;
Считая секунды,
Поджидаю рассвет.
                Но его нет.

Пытался развести я костёр,
Чтобы согреться,
Но вымокли спички.
Хотел зажечь свет.
                Но его нет.

На помощь я звал,
Но ответом было лишь эхо.
Просил у друга совет.
                Но его нет.

О смерти молил,
Но время ещё не пришло.
Пытался разгадать я секрет
                Но его тоже нет!


Рецензии