молчание

хочу вдыхать твой воздух нежный,
сжигать эмоции в тебе.
а этот снег...он, неизбежный,
расскажет больше обо мне.

я молча буду гладить душу,
тебе глазами смысл отдавать.
и теплый снег не превратится в стужу.
никто не запретит мечтать.


Рецензии