Обнимание рук

Ярким светом колец золотых,
В руки мне ты сиянье своих положи,
И тоской по любви, что томится внутри,
Нежность пальцев твоих для меня распахни.

Верность рук, мне превыше пылающих фраз,
Их тепло и безмолвие наедине.
Мне важнее сияние любящих глаз,
Обнимание рук мне нужнее вдвойне.

29 января 2002 г.


Рецензии