Мир человечий...

Снег бесконечный,
Вьётся,
Кружится.
Миг быстротечный,
В сердце
Стучится...

Сумрак вечерний,
Плавятся
Дали...
Трепет неверный
Цвета
Печали.

Лунные свечи
Падают
В небо.
Мир человечий:

Зрелищ...
И
хлеба...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.