сердцем томившимся

Сердцем томившимся
В новой волне
Пламя зари
Вдруг меня захлестнуло...
В чуждых преградах
До слез от тоски
Как же мне быть?
Сквозь туман промелькнуло...
Те... поцелуи весны
Ты... кто так нежно ласкает
Словно из сказки
Знакомых интриг
Медленно искрами
Вновь зажигает...
Обними меня
В пламени горит
Тела огненный бриз
Как невольный каприз
В медленном танце...
Посмотри в меня
В омут черных глаз
Как из прошлых миров
Из разбуженных снов
Ты со мной улетаешь....


Рецензии