Его не стало этой ночью

Его не стало. Точка. Разряженность.
Его не стало. Стоп кадр. Шок.
Его не стало. Беспорядочность.
Его не стало – конец, замок.

Его не стало этой ночью,
Палата встречает белым холодом.
Его не стало, нету мочи…
Мы были слишком молоды.

Его не стало. Мне было пятнадцать.
Его не стало, а под сердцем – сын…
Его не стало, зубами клацкаю
А в голове пожар и дым.

Его не стало, сработал выкидыш.
Ранний срок, нервы не выдержали.
Его не стало глаза подкидыша
Смотрели на врачей. Меня держали.

Его не стало. Палата белая.
Его не стало. Чёрный крест.
Его не стало. Невеста смелая.
Не спит, не дышит, не живёт, не ест…

Его не стало. Запомни день.
Его не стало. Бродит тень.
Его не стало десять лет назад
Зажгу я свечи. Свершу обряд.


Рецензии
Женечка, милая, что опять эта боль вернулась? как у тебя дела? чем печаль вызвана? что случилось???....плачу вместе с тобой....

Ольга Тиккурилла   29.10.2009 17:48     Заявить о нарушении
Зай всё хорошо... Это просто воспоминания...

Женя Астафьева   29.10.2009 22:35   Заявить о нарушении