Моя родная

Сквозит сквозь шторы свет Луны,
На стенах тени оставляя.
В тех образах лишь только ТЫ;
Моя мечта. Моя родная…

И вижу я тебя везде –
В тенях; когда глаза прикрою…
Мой ангел, с кем же ты и где?
Всю жизнь провел бы я с тобою!

И жили б вместе мы, вдвоем,
Друг другу помогая.
И было б счастье, теплый дом…
Все для тебя, моя родная!

Там будет тихо, просто, вольно,
Там мы с тобой найдем приют.
Мой ангел, можешь быть спокойна,
Ведь сердце я не разобью!


Рецензии