Влюбиться

посвящение Ю.З.


Сыпучая белая плесень
Сжигает насквозь нервы.
Давно я не был весел
От запаха влажного ветра.
Комок продвигается к горлу.
Хотелось бы, чтобы вместе...
Но в сердце дрочат свёрла,
Не выдержав ржавой лести.
Она же не я - другая,
Хрупкая гениальность...
Поверь, моя золотая,
Влюбиться в тебя - крайность.

28.10.2009


Рецензии