Осенний дождь

Опять этот дождь,
Осенний дождь,
Зачем ты так слезы льешь?
И шепчешь ты мне
В незримой тоске
Что долго еще не придешь.
И руки дождя  я в струях ловя,
Хочу взять в руки свои,
Беру я поток,
Упрямый поток,
А в руках всего две слезы.
Давай дождь пойдем
С тобою вдвоем
По кромке промокшей земли.
Прошепчешь ты мне
Как грустно тебе,
Одиноко при свете Луны.


Рецензии