О будущей Королеве

Загадочно смотрела в небеса
Искала принца-сбила в кровь колени,
На грустный город ночь стелила тени,
Хотелось петь и верить в чудеса.
Звезда упала,умерла за склоном,
Идти устала,пятый день в пути
Звезду не жаль,вот сердца-не спасти
Когда на твой порог пришла с поклоном.
Усну под сенью сказочного леса
И пусть приснятся мне чужие сны...
Теперь слова твои мне не нужны
Жаль,ты не принц...я-все еще принцесса...


Рецензии