В ожидании счастья

Стая черных воронов
По деревьям пологом.
И кричит, ругается
Зиму не хотят.

Белый снег все сыплется,
Заметая прошлое.
И остаться мне с тобой,
Вьюги  ворожат.

Я по снегу белому
От тебя не скроюсь.
По следам найдешь меня,
В дом свой приведешь.

И своею женщиной,
И своей любимою.
Ты в тот, снежно-нежный день,
Сразу назовешь.

Счастье по горошинам,
Скачет, не наскачется.
У любви свои пути
И свои года.

Быть в любви мечтают все,
Но любить отчаянно
Пожелает редко кто,
Душу теребя.

Я прошу желание:
- Ты продлись, не тай в ночи,
Дай любить меня
И мне, полюбить опять.

И желание сбудется,
Я ж свои горошины...
Соберу на нить себе
На долгие года….

19.10.09. 11.12 ч.
Ирина Рыжкова


Рецензии