Возьми меня с собой на край земли

Возьми меня с собой на край земли.
Скажи, что лишь одна тебе нужна.
Свою любовь мы сохранить смогли
И вместе с ней живет в душе весна.

Возьми меня с собой на край земли.
Я для тебя готова все оставить.
Мой дух витал в космической пыли,
Чтоб пару на земле тебе составить.

Возьми меня с собой на край земли.
Ты для меня важней всего на свете.
Как яркая звезда, манящая вдали,
Один-единственный мужчина на планете.


Рецензии
Возьми меня с собой на край земли.
Хорошо!

Алексей Бельмасов   02.11.2009 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова

Ольга Шепа   02.11.2009 18:00   Заявить о нарушении