Цепляясь ногтями в мечту

Цепляясь ногтями в мечту
Летела вверх и разбивалась.
Я снова выбрала тропу не ту,
Я, видно, снова потерялась.

Растила крылья вновь и вновь.
Ждала. Надеялась на чудо.
Зря… Ты не чувствуешь любовь.
Я никогда твоей не буду

С тобой готова я на все,
А без тебя одно отчаяние.
Потерян рассудок совсем,
Улетело во тьму ожидание.


Рецензии