Кофе с корицей заваривал

Кофе с корицей заваривал
И очаровывал медленно.
Я понимала  отчаянно,
Что я попала уверенно.
Ты говорил, а я слушала,
Не понимая значения.
Знаю, тебя я придумала!
Знаю, я -  лишь увлечение.


Рецензии