Эротический коктейль 2






Сегодня для тебя я вся открыта.
Одела красное ажурное белье.
Я для тебя сегодня не прекрыта.
Станцую танец,не смотри в окно.

Фонарный столб, стыдливо смотрит.
И тусклым светом светит мне в глаза.
Меня как марионетку он заводит.
Движением тела,завожу тебя.

Задернута портьера,в полумраке.
Веду по телу, пальцами скользя.
Притягиваю галстук ближе к телу.
Расстегивая пуговицы не спеша.

Набухли губы от желания.
Сочатся влагою они.
Тебя целую робкими шагами.
Ты млеешь от движения моей руки.

Дыханье страстием вспломинилось.
Теряя разум, и откинув стыд.
Ласкал губами мое лоно.
Я попадала словно в "ад"

Ты горячил соски руками.
От этого кружилась голова.
Ты пил меня малейшими глотками.
Движения скажут больше,чем слова.

Теряла разум, я тебя лаская.
Тела сливались в вулканическую страсть.
Весь мир у наших ног ложился.
Я испила души твоей глоток.


Рецензии
Классно!!!! Мечта мужчин))))

Оксана Многообещающая   29.10.2009 17:37     Заявить о нарушении