Я для тебя

Включила настольную лампу. Села…
Я просто не знаю что делать дальше.
На улице вьюга песни пела.
А я тут сама. И надо бы спать уже.

Не знаю где ты, с кем ты и как ты.
Но это не важно, ведь ты не со мной.
Чей-то взгляд ловишь. Мои руки сжаты.
Я хочу быть с тобой. Всегда быть с тобой.

Я хочу пропитаться твоим ароматом.
Я хочу под кожу к тебе забраться.
Пусть жизнь без меня для тебя станет адом,
Чтобы ты без меня не смог улыбаться.

Мне так надо быть нужной и необходимой.
Мне так надо быть воздухом, адреналином,
Светом, теплом, влагой живительной,
Любимой, единственной и удивительной.


Рецензии