Крик души

                Наедине я с мыслями своими
                И не могу избавиться от них
                А губы сами шепчут твое имя
                А тело помнит рук тепло твоих.


                Глаза вновь наполняются слезами
                И крик застыл в истерзанной груди
                Ну почему же мои губы не сказали
                Останься жизнь моя, не уходи!


                И ты ушел, и ты унес с собою
                Души своей разорванной куски
                И где-то умираешь с острой болью
                А я живу под пыткой от тоски...


Рецензии