Завтра

Ты сказала:
-ЗАВТРА!
-Хорошо!
Я дождался « завтра» и пришёл.

Снова слышу:
-ЗАВТРА!
Я ушёл.
Завтра, значит завтра.
Хорошо!

Завтра вновь настало, как всегда.
Но всё та же повторяется беда…

Мой настал черёд – игра игрой.
Говорю:
-ВЧЕРА зайдёшь за мной
И пойдём за древни времена!
-Что такое?
Удивляется она,-
Как это «вчера» и что за « древни».
Нет пока такого на деревне!

Лучше ЗАВТРА!..
И расхохоталась.
Подошла и нежно так прижалась.


Рецензии