Ему рэп

Давно уж поздно теперь
Уже о чём-то мечтать.
Ты засыпаешь один,
Ложась в одежде в кровать.

Ты задаёшь себе вопрос,
Где очень много-много фраз.
Ты говоришь сам с собой
И будет так ещё не раз.

Теперь ты хочешь всё вернуть-
Назад дороги нет.
Ты остаёшься один,
Но в памяти остался след.

И ты не знаешь,зачем
Когда-то сделал вот так.
Теперь забудь меня,-
Всё это просто пустяк.


Рецензии
Молодец, у тебя хорошо получается

Мс Гончаров   09.11.2009 13:00     Заявить о нарушении