почувствуй что такое любовь

Довольно, быть несчастной
Довольно, обманов и слез
Хочу быть всегда самой разной
Чтоб почувствовал, горяч ты слез
Узнаешь, что такое любить
Узнаешь, что потерял
Я сделаю, так как хотелось
Тебе... со мной в первый раз
Тебе будет плохо, обидно
За то, что не сдержал своих слов
И ты почувствуешь что...
Что такое любовь...


Рецензии