Небесный рай разверзся адом...

Небесный рай разверзся адом,
Заполнив болью каждый нерв...
И осень грустным листопадом
Печали продолжает сев.

Поникли в трауре деревья,
Размокла от тоски земля,
И птицы в дальние края
Летят... Душа застыла в гневе...

Не томен вечер, ночь длинна.
Порог у дома чужероден,
А взгляд, что был так благороден,
Презренным стал... И чья вина?

Заплыв в любовь и чувства плен,
Как миражи, лишь мучат жаждой...
А, ведь, казалось, что однажды
Не будет между нами стен...

О, этот ад, смешавший всё
В кромешной тьме непонимания!
Как нужен в нём лишь луч сознания,
Чтобы вернуть вновь бытиё,

Где белый цвет не чёрный мрак,
Надевший маску в пьесе ада,
И чувства не дают в награду,
А дарят искренне, за так...


Рецензии