Любимое лицо

Любимое лицо, как моря лик, менливо.
Смотрю, любуясь, нежность затая
И вижу: этот миг вершится горделиво,
А этот – тих, как зимняя заря.

Сверкнёт ли солнышко, морозец ли ударит,
Букет ли дарят, лихо ли дерзят, -
Любимое лицо – всегда судьбы подарок.
Любимое лицо – природы добрый взгляд.


Рецензии