Комбинация

Механика часов сломалась,
На циферблате
Обратный отсчет начат заново,
Так делали тысячу раз...

...(Перезагрузка)...

Мой друг дешифратором стал.
Я не силён в криптографии
Построй мой код:1,5
                1,0
Я твой лучший симптом,
  НЕ ТОТ горизонт!
Я сам НЕ ТОТ!
...Единица...логический ноль...
Опиши меня в цифрах
  высшую степень присвой!
А против меня,
  поставь знак  - "большинство".

Вроде бы просто
  и-всё-равно;
Нам всем всё равно!
Главное,что прибыль идёт.
А мой друг, уже сутки
  дешифрует письмо.



20.10.09


Рецензии
ЖАЛЬ ДРУГА! :)

Костинский Андрей   28.10.2009 23:18     Заявить о нарушении