Нить

Громче не будет крика,
Когда пронзающая боль в тупик
Сгоняет в страхе метки лика,
Который стал родным на миг.

Найдя кусочек силы в пятках,
Куда забился жизни пик,
Ты снова пустишь без оглядки
Бежать все то, чего достиг.

Чернеют земли, и не видишь троп,
Ты не ослеп, ты потерял лишь нить,
Которая была твоим нутром,
Теперь тот мрак лишь вермутом залить…


Рецензии