ОНА...

Она смотрела на часы
Она глядела в окно
Её губы шептали
Что ей все равно
Она поймала такси
Она уехала в ночь
И ты не смог ей помочь
Не захотел ей помочь
Она металась одна
В своей пустой квартире
Он молилась и пела
Потом курила
Когда под утро не стало
Ни слез и ни слов
Она убила любовь
Она убила любовь.


Рецензии