Не быть нам рядом...

Нет,не быть нам рядом,
Просыпаясь утром,
Ни душой,ни взглядом
Ни одной минуты.
Сберегли лишь память,
Да и ту- едва ли,
В бурной речке жизни
Нежность растеряли.

Как хочу обратно
В прошлое вернуться,
Что бы все как прежде,
Что б тебя каснуться.

Если б кто-то с неба
Или может свыше,
Мог бы нас увидеть,
Мог бы нас услышать,
Он бы наши жизни
Вновь поставил вместе,
Да так,чтоб не расстались
Ни за что на свете.


Рецензии